Пусть небо в серых тучах

Пусть небо в серых тучах,
И дождик моросит,
Я дождевик получше,-
Надену "эксклюзив."

Пойду гулять по лесу,
Там хвойный аромат,
И разорву завесу,
Из мокрых пут, преград.

А ветер непоседа,
Ведёт в большой овраг
И началась беседа,
Там ягодный отряд.

Стал ветер петь мне песню,
А дождик подпевать,
Я под сосной прилежно,
Уселась собирать.

И незаметно как-то,
Лить дождик перестал,
Я говорю:"Вот так-то,"
Уж близится финал.

Ведёрочко черники,
Успела я набрать,
Попробовать малинки,
И рыжики собрать.

Чудесная прогулка,
О лучшей не мечтать,
Стучать стал дятел гулко,
Деревья очищать.

А я довольна очень,
Прогулка удалась,
Наш лес, совсем не Сочи,
Он сказочно богат.


Рецензии
Прекрасная прогулка,завидую,добра Вам и вдохновения. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   29.07.2023 06:31     Заявить о нарушении
Доброе утро, Виктор, спасибо за отзыв, с уважением.

Татьяна Костина Ермолова   29.07.2023 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.