Про них

Она видела ночь
Она помнила смерть
Ей хотелось уйти
Надоело терпеть.
Она видела день
Она помнила взгляд
Тот, который просил
Оглянуться назад.

Он не мог умереть
Но и жить без неё
Он пытался уйти
Подводило цевьё.
Расстояние мир
Запредельных планет
Он и в ад заходил
Но нигде её нет.

Ты не бог и не зверь
Без неё ты лишь червь
А она не живёт
По ночам лишь зовёт
Вера сила Вера слабость
Она взрыв и усталость

На коленях стоит
Взглядом целится вдаль
Бросить всё и уйти
Абсолютно не жаль.
Она видела ночью
Слиянье планет
Но его к сожаленью
Не видела, нет.

Он цеплялся за камни
Он цеплялся за тень
Превращался он в ночь
Превращался и в день.
Опускал на неё
Свой всевидящий взор
С лунной пылью ей слал
В чистом небе узор…

Ты не бог и не зверь
Без неё ты лишь червь
А она не живёт
По ночам лишь зовёт
Вера сила Вера слабость
Она взрыв и усталость

Можно прослушать в дуэте с Ринной Серповой: https://disk.yandex.ru/d/ufDx1pOldd-2Ig


Рецензии
Необычно, мистично))

Шерочка   10.11.2023 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!)

Виктор Викторович 82   10.11.2023 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.