Марфа 21. 07. 23

Быть мэром в Обнинске - мечта хрустальная
Кто был главою здесь – шагает далее
Летит карьера ввысь, сквозь тут напрасных дней
А потом, а потом буду всех главней!

А я ношу брюки Хьюго – меня прислала Калуга
Дела пусть мчатся по кругу, разные города!
Кто был здесь - тот губернатор
В минсвязи администратор
В совфеде просто оратор
Обнинск это трамплин для меня!


Рецензии