Радость - это сияние. Картина С. Брусилова

Радость – это сияние,
Солнце в моей груди.
Счастье и ликование -
Это лучи Любви.
Сердце улыбкой светится,
Светится Божий Мир.
Пью БЛАГОдать рассветную,
Да набираюсь сил.
Шагу ступить некуда -
Всюду один лишь Свет,
БЛАГО пригоршней черпаю,
Конца и края нет.
Льётся тепло янтарное-
Нежная Красота.
Радость – это сияние,
Солнце внутри меня!


Рецензии