Там, где быль забытая живёт

Там,  где быль забытая живёт,
Травы древние восстали,
Небо водит хоровод,
Росы сутью засияли.

И растёт небесная скрижаль
Генетического древа,
Новь перодилась встарь
Всходят рыцари посева!

Путь волшебный оживив,
Как сердечную дорогу,
Поднимаемся мы ввысь,*
К эволюции порогу...

Всё возможно, всё дано,
Созидательность основа,
Даже если рядом дно,
Оттолкнись, начни по новой!

...


*(вариант 2)
Поднимает Один ввысь


Рецензии