Я очень люблю закаты...

Я очень люблю закаты

Как солнце уходит за лес.

Стоят реки ароматы,

Появляется красок смесь.


Я очень люблю ночи.

Они таинственны для меня.

Закрывает каждому очи,

Всех тишиной маня.
 

Я очень люблю рассветы

Когда всё отходит от сна. 

Все песенки ночи допеты

И жизнь уже видна.


Я очень люблю дни,

Яркие и красивые.

Они чем-то таким полны

Что все бывают чуточку счастливее.


Рецензии