Мужские слезы

МУЖСКИЕ слезы горьки как полынь.
Их просто так увидеть НЕ ВОЗМОЖНО,
Мужчины плачут только ПО НОЧАМ,
Не за себя, за тех, кого нет рядом.

Так надо побыстрее ВСЁ ЗАБЫТЬ,
Я так хочу, всё понял у ИКОНЫ,
И к МАМЕ забежать хоть на часок,
Где пахнет ПИРОГАМИ часто в доме.

Порою не хотелось даже ЖИТЬ,
За то, что обижал всех без причины,
Сам виноват, что бросили ДРУЗЬЯ,
Много ушло, осталось только трое.

Унизил ДРУГА, вижу как слеза,
На миг застыла и скатилась быстро,
Она упала КАМНЕМ на меня,
За СЛОВО, что тебя так огорчило.

НИ РАЗУ не обидел ты меня,
А у меня такое ЧАСТО было,
И ВСПОМНИЛ я сейчас твои слова,
МУЖЧИНЫ плачут тоже, от обиды.


Рецензии
Интересная и жизненная поэтическая история, Людмилочка.
Всего доброго Вам и Вашему думающему ЛГ.
С теплом души, Л.

Векшина Людмила2   25.07.2023 07:51     Заявить о нарушении
💤🍒🦢🏕🏕🏕💤🍒🦢🏕🏕🏕
ЛЮДОЧКА,ТАКИЕ МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА, СПАСИБО!

Людмила Ярёменко   25.07.2023 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.