Мимоходом. Помидор. 22. 07. 23

В городе Раменском Московской области на остановке "Малый круг" практически на голом  асфальте вырос этот куст помидора.
 
фото автора.


На старой остановке в углу скопился сор
И всем на удивленье там вырос помидор.
И нет за ним ухода и нет под ним земли,
Такие у соседа на даче зацвели.
А тут асфальт, железо, в углу забился сор,
С какой же жаждой жизни родился помидор.
С огромной силой воли Природа хочет жить,
Но глупость человечья всё может погубить.


P.S.
Продолжение истории смотрите
"Помидор продолжение" 09.08.23.


Рецензии