Почувствуй тишину внутри..

Почувствуй тишину внутри
И шорохи июльских трав,
Туда, где ветер вопреки
Поёт и носится стремглав.

Я забираюсь и стою
Там, где есть солнце и тепло.
И превращаюсь в тишину,
И двигаюсь легко.

Туда, где тихий водопад
И льются звуки волшебства.
И как-то робко, невпопад
Поёт душа.


Рецензии