Торнадо

Исполнены яда,
Как аспиды- гады
Все демоны Ада
Вселились в Торнадо
И этому рады -
Ударим, как надо.

Кто лечит, калечит
Всех круче и легче?
И смерчу навстречу 
Завод фирмы Пфайзер
Мгновенно попался.

Веселое дело 
Труха полетела. 
Паденье на грабли
И крышка торговле
Игрою виагрой.

В районе промзоны
Взмывают поддоны,
Летели пробирки, 
Парили пупырки
С заморской вакциной.
Какая обида
Она от COVID - а !

Грозит дефицит!
Плачь Америка Мама!
Завыл обыватель-
Фармаций кончина!
С извивами мамбо
«Целебрекс» затрясся.

Ценой, медициной
Разит чертовщиной
Но парусность кровли-
Печали причина.

Примечание
"В США торнадо уничтожил фармацевтический завод Pfizer"
На фотографии скопированной из сети Интернет тот самый завод 


Рецензии
Алла, да стихийные бедствия сейчас вовсю терзают землю! (((

Дмитрий Суханов 4   04.05.2024 11:17     Заявить о нарушении
Да, но и строить не надо в коридоре торнадо зданье с крышей такой

Алла Авдеева   04.05.2024 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.