спят все цветы

Музыкальная шкатулка
Открывается.
Робкие движения в танце.
Музыка, которая обретает угол души.
Мне не спится всю жизнь.
Мне хотелось полосу
Прочертить по набережной
Песка. Построить песочный замок.
Потом залить бетоном,
Когда дороги под водой.
Но можно пройти по проводам. Пустой. Постой.
Мечта моя - пауза в словах.
Ведь только молчать.
Проигрыш.
Спят все цветы, захлопнули
Лепестки.
Мне бы впадать в тебя холодной рекой.
Это труба зовёт нотами
Заснуть с тобой.
По простыне в танце
Следы остаток пальцев.
По твоей нежной кожи.
В итоге весь мир подытожим.


Рецензии