Земля и птицы над землей

Хожу по комнате.
В надежде намотать
Круги, той
Близости в которой
Мы смогли
Вновь отыскать мечты.
Земля и птицы над землёй,
В кармане одуванчики судьбы.
Смотрю сквозь стены.
Остановить дыханьем.
Сквозь скорлупу сознания.
Где намотать круги -
Вновь отыскать
Твои следы.
Казалось правда в том, что
Вот обняв тебя.
Все вижу в крепости окна -
Обняв тебя! Обняв тебя!
Обняв тебя
!
Три опьяняющих глотка!


Рецензии