крокольдчик

В темноте ли?
Звоном ключей с браком
Давай зови небо
На помощь. Оно будет рядом.
Все же моя теплость -
Ванна из морской пены.
В сладость намазать
Меда с уголков губ.
Ничего обителем
Войн, где похоронь.
Но буду жить с тобой.
В огороде вырастив
Бруснику и калину,
Где не моргает глазом
Звонкий крокольдчик
Без зубов.
I am the hottest person in the world.
Hands in the style of a "disfigured crocodile" from the ashes
Be mine in the mud swamps. I am your refuge.


Рецензии