Друзьям

Господь, спасибо за друзей,
Что шли со мной по жизни рядом,
И в суматохе лет и дней
Словами поддержали, взглядом,

Любовью и руки теплом,
Слезами, что со мной пролили;
Молитвой страстною, постом
От зла и горестей прикрыли.

Благодарю Тебя, Отец,
За всех – и близких, и далеких,
За широту, добро сердец,
За то, что мне не одиноко!

Благослови сторицей Ты,
Услышь их просьбы и моленья –
Пускай сбываются мечты,
Полна жизнь будет удивленья.

Прошу для них прямых стезей,
Полеты будут пусть высоки!
Мой Бог, спасибо за друзей
И поздравлений ихних строки!
18 июля 18 г.


Рецензии
Столько тепла. Хорошо, когда в жизни есть друзья. А знаю людей, у которых их нет.

Светлана Назаренко 3   23.07.2023 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик, за дружбу. Слава Господу, что у нас есть друзья. И бедные те люди, у которых их нет!

Виктория Борисова 2   23.07.2023 15:38   Заявить о нарушении