Зачем

Зачем мне талисман,
когда есть ты?
Моя поэзия
несовершенная нисколько,
сна чувственный обман,
полёт мечты,
пока я грезила
среди других сомнений горьких.

Зачем мне оберег?
Есть голос твой,
звучит уверенно,
волной нескромного прибоя.
Надеяться - не грех,
пока живой...
Не видя берега,
плыву, довольствуясь судьбою.


Рецензии