и платье-халат...

...и скромный но кливидж
и пёстрые пряди волос
и "взгляд дикой кошки" мейкап
и накладные ногти
/мешают держать даже шланг
не то что
с куста небольшого
смородину
собирать

а тебя всё не замечают

ну и что
зато
ты умеешь часами
слова из букв составлять
грустить
кататься со смеху
кайфовать
отрываться по полной
вкусно готовить...

делов-то всего
ногти
снять


Рецензии