Эхо любви

Большая часть в нас того, что считаем своим,
На самом деле принадлежит не нам,
А искренне любящим людям нас дорогим,
Вложившим в нас то, что полезно, необходимо нам.

Они так считали. И сколько-то лет по истечении
Мы той любви слышим эхо в нас:
В нашем мировоззрении, поведении, целеустремлении,
Не осознавая, что этого всего и не было бы в нас,

Если бы не те, кто когда-то так сильно нас любил,
И самое лучшее, что имел, в нас вложил,
Часть сердца собственного нам подарил,
Жизнью своей нашу жизнь осветил.

(Не моя мысль,Максима Истинного, с которой я согласна)


Рецензии