Помоги мне

Помоги мне, Господь, в дороге,
Освети мои берега.
Без Тебя я могу так немного...
Ничего не могу пока.

Научи меня, я услышу,
Если будет покой в душе,
Ты раскрой то, что я не вижу,
В темноте заплутала уже.

Осторожно и тихо ступаю.
То гордыня уводит с пути,
То смиренно шаги считаю,
И боюсь что-нибудь упустить.

Научи побеждать тревогу,
Злость, тщеславие, суету,
Зависть, жадность - в них нет прока.
Помоги снова верить в мечту,

Что любовь побеждает пороки,
Счастье каждому суждено.
Буду верить и ждать без срока,
Без Тебя не хочу. Решено.


Рецензии