Пока любить мы можем Нем. В. Траутвайн-Сердюк

Пока любить мы можем,
Живём, творим, поём!
Сияет день погожий
На небе голубом.

Цветы раскрыли чаши,
Встречая день весны.
И с пеньем ранних пташек
Мы радости полны.

Весною вдохновенно
Душа взлетает в высь!
Парит самозабвенно,
Влюблённо в эту жизнь.
    20.07.2023

Валентина Траутвайн-Сердюк

Wenn wir noch lieben können,
Heißt das; wir leben noch,
Uns scheint die liebe Sonne,
Im blauen Himmel hoch.

Die Blumen blühen wieder
Im jungen hold'nen Lenz,
Der Vogel Frühlinslieder
Erfreuen müdes Herz.

Die Seele strebt zum Schweben
Ganz frei im Sternenschein...
Verliebt in dieses Leben
Kann man doch immer sein...


Рецензии
С Праздником, Римма!

Кац Семен   08.03.2024 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сеня!
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева 2   09.03.2024 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.