Войны не Богом созданы

Если восходит солнце,
Людям тепло дарит -
То благодать нисходит,
Бога благодари.

Он сотворил законы,
Каждый их преступил,
Войны не Богом созданы,
Их человек возлюбил.

Смерти переизбыток
Там, где нет места мольбе,
Созданы камеры пыток,
Танки,  т.п. и т.д.

Люди клевещут часто
В адрес Творца Миров,
Яро не верят в Счастье,
В Бога, в Добро, в Любовь.

"Ангелами бескрылыми",
Будьте с Творцом в ладу,
Не богохульствуйте, милые,
Не накликайте беду.

Но зажигаем факелы,
И проклинаем мать,
Мы далеко не ангелы,
Счастья нам не видать.

Как же бываем убоги,
Свой коротая век,
Войны не созданы Богом,
Их возлюбил человек.


Рецензии