Веселье плещет через край
и одно лишь меня беспокоит.
Вся Россия похожа на Ноев ковчег:
каждый только и знает – что ноет /Г.Нискеров/
* * *
В конце туннеля тлеет свет,
слепой душой – не видит света.
Наука не даёт ответ:
в рассудке ль грешная планета?
Мы окончательно больны –
воруем в собственной берлоге.
Бардак в подвале Сатаны,
а наверху бастуют боги.
Грядёт потоп, Ковчег гнилой!
Над чем прикажете смеяться,
когда в Ковчеге Ной – хмельной
и пассажиры веселятся?
Веселье плещет через край!
Примат с отвагою пирата
сорвал стоп-кран, увидев рай
во тьме, вдали от Арарата.
Свидетельство о публикации №123072200462