Моему любимому кусту за окном

МОЕМУ ЛЮБИМОМУ КУСТУ ЗА ОКНОМ

Мой любимый зелёный куст
Расцветает за моим окном.
Каждый раз из моих уст
Дифирамбы пою о нём!

Мой любимый зелёный куст,
Как защита от внешних бед.
Без него был бы день мой пуст,
Ну а с ним как бы вовсе и нет.

Я люблю твоей запах листвы
Намокающей под летним дождём.
Скоро в миг отцветёшь и ты.
До весны теперь подождём!


Рецензии