Иронические экспромты - 2

*С неба звёзд никогда не хватал ,
Но падения ночью их ждал.
Хоть желаний полно ,
Загадать бы одно -
Так стремительно след исчезал*
  ЮРИЙ МИЛОВ

Его ничуть не огорчает ,
Что звёзд он с неба не хватает.
И рассуждает: - Лучше мне
Схватить бы что-то на земле!



*Сегодня брак давно не в моде ,
Кому ответственность нужна?!
Любовь пройдёт и на свободу
Уйдут , кто вместе был вчера*
 ПОЛИНА ОВЕРКО-БЕРЕЖОК

Не должен быть не в моде брак ,
А надо , чтоб твердили так
Без всякого чудачества:
- Вот это брак со знаком качества!



*Чего-то у ней заболело.
Она тут врачу говорит:
- Ой , доктор , ощупайте тело ,
По-моему где-то болит!*
 ВИКТОР ТАРАБУРИН 2

- Доктор , поймите , что с прошлой субботы
Стало болеть у меня где-то что-то!
- Вам волноваться не стоит ничуть:
Дам вам таблетки какие-нибудь.



*На рыбалку мы попали.
Ну , а клёва не дождались.
Мы природой любовались.
С милым в стоге кувыркались*
 ВАЛЕРИЙ АВЕРИЧЕВ

Милка всем твердить готова:
- Кувыркаться в стоге клёво!



*Она по-разному молилась ,
Чтоб счастье в доме появилось.
Нет дела будто небесам:
Решай проблемы каждый сам!*
  ДИМА Днк

А один аптекарь как-то
Приводил такие факты:
Рецептов счастья много , только очень
В рецептах этих неразборчив почерк.


Рецензии
Валерий.класс.
Рецептов счастья очень много.
Но всё зависит от залога.
Чем больше дом, тем больше денег.
А сколько же в доме ступенек?
Здравия душе и телу.
Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   29.07.2023 06:05     Заявить о нарушении
Отличный экспромт , Владимир!

Всех благ!

Валерий Олевский   29.07.2023 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.