Сердце бьётся до двухсот

Я сегодня был на мушке:
Повезло - стрелял не асс - 
Пуля чирком по макушке,
Чуть пониже бы, и в глаз.

Враг, в надежде что сробеем,
"Мясом" стал атаковать;
Только мы терпеть умеем,
Сколько надо будем ждать.

Только ждать у нас не значит,
Что слабы и не могём,
Время "Ч" комбат назначит,
Матюгнёмся и пойдём.

Окрылимся, как в купели,
Не на смерть, а чтобы жить,
Всех, кто в нас стрелять посмели,
В хвост и в гриву будем бить

Днём ли, ночью, в жар ли, в холод.
Сил в душе невпроворот,
За грудиной, словно молот
Сердце бьётся до двухсот.


                22.07.2023 г.


Рецензии
Мне понравилось. Сильный духом может так писать. А наши воины, сильные и нет им равных

Петрова Галина   06.02.2024 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. С уважением.

Сергей Громыко   06.02.2024 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.