Утро

   Утро, море, южный пляж...
Свое счастье есть у нас.
С внучкой смирно ждем волны...
Мы в нее погружены.

Повалялися в воде...
Солнце жжет, прохладно мне.
Искупались, поплескались...
Вместе с морем улыбались...

22 июля 2023 год, Феодосия.


Рецензии