Твои глаза. Романс

ЛГ

Твой взгляд был НЕЖНЫЙ как заря,
Я знаю, был он НЕ СЛУЧАЙНЫЙ,
В КРАСИВОМ платье ты была,
Ты для меня ЗАГАДКОЙ стала.

Бросают ВЗГЛЯДЫ на тебя,
А ты кого-то тоже ИЩЕШЬ,
И вот опять твои ГЛАЗА
Нашли меня, ты УЛЫБАЛАСЬ.

Твоя УЛЫБКА так мила,
Глаза чернее, чёрной НОЧИ,
Рука КАСНУЛАСЯ чела,
О, Боже мой, как ТЫ ПРЕКРАСНА.

Что ты нашла во мне, СКАЖИ,
Ты птица РАЙСКАЯ, я знаю,
СВЕТИЛОСЬ всё вокруг тебя,
И ЗВЁЗДЫ путь твой освещали.

Как ПОДОЙТИ, что мне сказать,
Какой-то страх В ДУШЕ закрался,
Ты ВСТАЛА, глядя на меня,
РУКОЮ платья чуть касаясь.


Рецензии
Замечательные строки. С теплом Макс

Макс Мартини3   26.07.2023 07:47     Заявить о нарушении
🍰💙🏕🍰💙🏕🍧💙🏕🍧🍰💙
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   26.07.2023 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.