Ждет Судьбина - старуха

Ждет Судьбина – старуха новой жертвы своей!
Жизнь такая непруха для хороших людей.
Знай – любимых до срока у тебя заберут,
Видно, лучших у Бога раньше времени ждут.
Мир к хорошим враждебен, и сдается, друг мой,
Что любимых на небе не хватает порой.
Мне ж судьба задержаться, вот такая беда!
Видно, нам не встречаться никогда, никогда.


Рецензии