Осыпаются наши мечты

Осыпаются наши мечты,
Коим тяги Любви не хватило.
Нет без Веры, Надежды, Любви,
Нет без Бога, в дороге светила.

Нет мечты, что живёт для себя,
Нету счастья в разрозненном Мире…
И не может быть счастьем полна,
Часть, в которой духовные дыры…

Нету СТОящей в Жизни Мечты,
Устремленной для Счастья Планеты.
Лишь мечта безусловной Любви,
В платье Мира, для Мира одета…

И лежит словно в луке стрела,
Силой мысли летящая в небо.
Смыслом творческим, духом полна,
Достигая до праведной цели…

Все потуги напрасны друзья,
Спросишь ты – Почему не свершилось?
Потому, что мечта для себя,
А желательно чтобы делилась…

Что нам нужно, ни скажет никто,
Кроме сердца, в котором ответы…
В этом Мире, все вместе живём,
В лоне Бога, Любовью согреты…
30.06-01.07.2023г. 09-27


Рецензии