Ещё всё можно исправить!

Ещё всё можно исправить!
Поверьте мне, люди!
Любые грехи и пороки!
Стоит набраться мужества,
Перед Богом-Отцом
Покаяться, попросить
Прощения и себя изменить.
Встать на Путь Истинный,
Вверить свою судьбу Богу
И Он поведёт тебя к исправлению,
К знанию, свету, откроет
Перед тобой двери
 В Новый Мир и в Новую Жизнь.
     19.07.2023 г.


Рецензии