Воздушная стихия

Пыльная буря, ветер свистит.
Ветки сухие ломает, ворчит!
Жёлтые листья ветер сорвал.
В бешенстве лютом всё разбросал!
Пологом мрачным небо укрыл,
В бурном порыве крыши громил!
Стихии воздушной уроки:
Порядку и воле есть сроки.

Лариса Чаплыгина


Рецензии