Почему человечество - как растение

Буддизм будит Прошлое.
Поэтому Человечество остаётся пленённым в Сущности растения Дуб или - виноградной лозы, а затем и золы.
 
По этой Причине, обманувшееся человечество не имеет возможности Быть в Настоящем.
Даже самые главные буддисты не живут по-настоящему - они принадлежат, вместе с плотью своей, Традиции, ради мнимого выживания, в рабстве у этого электромагнитного поля.

Удивительно ясно показано положение человечества скульптурой на могиле Владимира Высоцкого. Насколько мне стало понятно, о таком образе попросил он сам.
Запеленатое тело, и - кони Энергии, требующие сказать за всех.

Морды этих коней, при беглом взгляде похожи, как и в мемориале Калмыкии, в Элисте - на лягушек, что для меня являет намёк на болотные смердящие ямы селекции тел.

Сколько творческих людей всех времён прозревали к действительному положению человечества и буквально кричащими творениями своими призывали очнуться - понять, что эфирное сонное зелье оставляет сознания в рабстве у Прошлого.


Рецензии