Ромашки...

А я пойду в ромашковое поле,
И там я погадаю на любовь.
Свое я сердце успокою.
И счастье обрету я вновь.
Но лепестки летят по ветру...
А он не любит вот беда.
Как чистый лист в пустом конверте
Тебе я больше не нужна.
С волос смахну росы слезинки.
Ромашек соберу букет.
Они как теплые снежинки
Меня закроют от всех бед...


Рецензии
Замечательно!
Ромашковое)

Владислав Тишинов   30.05.2024 19:04     Заявить о нарушении