Так и быть

21.07.23

Быть этому или быть тому…
Кто я такая судить?
Я просто живу, творю, тебя люблю,
И не могу не любить.

С тобой ко мне нежен солнышка луч;
Слаще вода на губах;               
Волнует грудь целебный дух;               
Ножки в цветах; голова в облачках.               

Ты шлешь мне открытки и поцелуи дождем,
Со всей своей прямотой.
Сердца восторг шлю ответной волной,
И обнимаю душой.

И когда ты лишаешь меня старья,
Меняя привычный порог,               
Я не смущаюсь. Я жду от тебя
Новых Чудес, мой Бог!               

Так и быть, так и быть
Сейчас, и, конечно, всегда!
Так и быть, так и быть
Сему говорю: «Да»!


Рецензии