Простава

Единожды в году становимся умнее:
Когда мы празднуем рождения День,
А пожелания жить веселее
Произнесёт любой, кому не лень.

Ему грозит остаться вечно молодым,
Хоть и исполнит старость намерЕния,
Застыла стрелка времени пред ним,
Он не проставился за День рождения.

Забыть возможно сколько тебе лет
И при рождении тебя назвали как,
И только одному забвения нет:
Ты не проставился никак.


Рецензии