Святая Русь, прости нас, что не так...

Святая Русь, прости нас, что не так,
Ты видела в мечтаниях своих...
Войну что лицезреешь и бардак,
И вся надежда на плечах мужских.
На тех парнях, в ком честь и сила духа,
В коих от роду суть во век веков...
Русское братство вам не показуха,
Ведь с нами Бог! Во истину Христов!
Святая Русь, умытая слезами...
Прости за то, что мы не сберегли,
Что память припорошена грехами,
В бои сынов и внуков вовлекли.
Они теперь Герои как и деды...
И каждому хвала, низкий поклон!
Проходят сечи университеты, 
В которых издревле известен лексикон.

                ***
Среди парней всегда есть весельчак,
Разгладит на скуле мужской желвак,
И сердце осветит им вдруг маяк...
Святой Руси... Души священый стяг...
Святая Русь, прости нас, помоги,
Защитников родных убереги!
Сейчас их доли трудны, нелегки,
Во имя мира, тьме всей вопреки!


               
                30.06.2023


Рецензии