Выбор

От того, какую сторону ты выберешь
Сложится дальнейшая судьба.
На весах ведь лишнего не вымолишь
Груз деяний - разума борьба.
По закону кармы воздаяния
Выстроены тысячи миров.
Жизнями мостим мы покаяние
Доходя Душою до основ.
Изменяя к темам отношение
Можно править путь туда-сюда,
Даже в этом, теловоплощении
Отдавая дань своим Родам.


Рецензии