Если дружен с душою, но чуть не в себе...

* * *

Если дружен с душою, но чуть не в себе,
мир становится словно враждебным.
Отряхни всё чужое, оставь в стороне –
мир окажется снова целебным.

Пусть до норм совершенных идти далеко,
представать искажённым – нелепо.
Кто сказал, что искать совершенство легко?
Чувствуй сердцем, а сердце не слепо.

Ты найдёшь всё что хочешь, что можно найти.
Нет препятствий живущим в прозрении.
Невозможно свой мир какой есть превзойти,
ты и он равноценны в Творении.


16 июля 2023


Рецензии