Валет

 Всё покупается, всё продаётся
 И жизнь издеваясь, над нами смеётся
 Мы негодуем, мы возмущаемся!
 Но продаёмся и покупаемся..
                Омар Хайям


Жизнь покупаем, жизнь продаем
Словно в чужой России живём
Легион по контракту набирает народ
Реклама везде, уважение, почёт!
Олигархи правят сенатом в верхах
Третий Рим, вся Россия в кровавых руках
Операция проходит по плану элит
Голый король вальтом будет бит
Но кто-то нарушил задуманный план..?
Валет не захотел стать Фанни Каплан
Проснулась какая-то честь, совесть, дух!
Вырвавшись из бутылки напугав всех, потух
И опять легион высылает ловцов
Под эгидой «защиты» вербует бойцов
Вновь мелькают на сайтах сделки, контракты
Возможны в дальнейшем соглашения, пакты..?


Рецензии