Беззащитное счастье

Беззащитное счастье моё
Пробивается солнцем сквозь тучи
Сквозь клюющее в кровь вороньё
Сквозь неверие в выпавший случай
Не по плану и не вопреки
Не в награду и не в наказание
Не ко времени и не с руки
Невзирая на боль и старание
Каждый сам получает своё
Когда сложатся все перекрёстки
Беззащитное счастье моё
Не играет с судьбою в напёрстки
Просто сердцем стучится в груди
Словно вольная певчая птица
За надежду себя не суди
И она возвратится сторИцей...
Беззащитное счастье моё
Никого не неволит напрасно
Раз Душа словно птица  поёт
Значит всё хорошо и прекрасно


Рецензии
И в этой беззащитности – самый крепкий щит и сила. Благодарю за мудрость строк, Рафаэль.

Элена Снежная   07.08.2023 01:18     Заявить о нарушении
Элена, Добрый день!Спасибо

Рафаэль Мусин   07.08.2023 17:23   Заявить о нарушении