Жажда Жизни!.. Л. Карасёвой 2

Рецензия на «Придорожный цветок» (Лидия Карасева 2)

***

Как сильна на Земле жажда - Жизни:
Прорастают цветы сквозь асфальт!!!...
Не стремится никто к своей тризне,
И отсрочить её, каждый - рад!!!

Например, престарелый гросфатер,
Мир гнобить, он, готов - второй срок:
Хоть, года, далеко - "за экватор",
И умишком - трухлявый пенёк!!!...

Спотыкается, падает деда,
Но готов, лет - сто сорок - вредить,
Каждого "доит" - евро соседа:
бармалеевскую, видно, прыть!!!...

Трамп, гораздо соперника - Круче,
Также, "ставленник", Он, - "МедведЯ",
Войнами, не желает Мир - мучить:
Дональда Россияне хотят!!!...

Ты за Трампа стоИшь, также, Лида,
Как и Мы с Сашкой Бражниковым,
Что, и "ВОлку Тамбовскому" - видно:
"Щас" под Тост вчетвером поддадим!!!...

***

Волчара - на хвосте: Бражник усыновил и научил бухать!!!...

***

Добрый Вечер, Уважаемая Лидия!
С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2023 17:10   


Рецензии