Мои слова взрывают мир

Мои слова взрывают мир!
Как в пандемию вторит пир
Голодных завистью людей
Безвестных,  жалостных зверей.

Жалеть не стоит никого
Вся жизнь людей одно кино
Где каждый созданный герой
Лишь эпизод над мостовой.

И всё теряется в словах
Забытых истин при делах
В погони Греков за руном
Скрестилось золото с святом.

Цунами, смерч, потоп, вулкан…
Со злости созданный Коран
Последний  кто стал злом -  артист!
Бог в гневе тоже террорист.


Рецензии
Интересный смысл стихотворения. Спасибо!!!

Дочь Земли   22.07.2023 12:04     Заявить о нарушении