Радуга созвучий

Посвящаю своему стихирскому другу,
романтику 60... Анатолию Романову
 
http://stihi.ru/avtor/anatromanoff

Трепещет душа, измеряя свой срок и пределы,
Гармония чувств наполняет любовью ее,
А дело то в том, да наверное, в том то и дело
На горных вершинах оставили сердце свое.

Трепещет душа,  как и прежде, не знает покоя.
Надежные руки не раз страховали: держись,
Романтиков братство - сердец единенье такое,
Где не было фальши,была настоящая жизнь.

Трепещет душа, постигая законы Вселенной,
И ищет звезду, что светила в таежном краю,
И пусть говорят, что душа человека нетленна,
На краюшке лета немножко еще постою...

Фото автора, ручей Высокогорный


Рецензии
Трогательное и доброе лирическое посвящение.
Жизненных радостей Вам и всем Вашим поэтическим друзьям, Ольга.

Яков Баст   18.08.2023 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Признательна Вам очень.
С теплом души...

Ольга Желтухина   18.08.2023 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.