Искусство

                В прелюдии энергия любви.

Когда вдвоём, то всё прекрасно,
Но общество не терпит выделения.
Любовь дарите не в пространство,
не оглушайте стонами вселенную.

***

Влюбляйся, счастье береги.
Природы зов, ох, как велик,
что невозможно не поддаться.
В чём смысл жизни? Да, влюбляться.

***

http://stihi.ru/2023/07/02/5806
Любовь — это чувства на грани.
Шаг влево — вдребезги чувства.
Шаг вправо — любовь наказаньем.
На грани любовь — искусство.

***

Да возлюбите ночи,
за днями не спешите.
Не всем дано воочию
любовью насладиться.
Смотреть — не наглядеться!
Любить — не налюбиться!
В мелькании ночей и дней,
не говоря, не слыша и не зря,
любовью насладиться
нельзя.

***

Ты не тот, кого мечтала встретить,
но ты тот, которого люблю.

***

где-то у Елены Бобряковой

Прелестные барашки, предвестники любви
в майском синем небе рисуют корабли.
На кораблях влюблённые плывут вокруг земли,
ведомые мечтою в солнечные дни.

***

Умирают, любя, от любви безответной,
от бушующих чувств, разрывающих грудь.
Умирают, любя, в любви беззаветной,
провожая любимых в заоблачный путь.
Умирают, любя, как Ромео с Джульеттой,
унося с собой свет и музы поэтов.

***

В созвучном трепетанье душ
начало песни о любви.

даты разные
фото моё


Рецензии
Прекрасно, Таня.

Сергей Козунов   27.07.2023 10:47     Заявить о нарушении
Сергей, здравствуйте!

С благодарностью,

Татьяна Белер   30.07.2023 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.