Что есть реальность?

Реальность - это ты сам в себе.
Это всё, что ты имеешь
И чем богат. А богатств
В тебе немало: тело-аватар,
Душа-ангел, Святой Дух и
Любящее Сердце Бога -
Источник всех чудес.
Реальному ничто не угрожает,
А нереального просто нет.
И в этом залог покоя Божьего.
Будь сам собой,
Живи в гармонии, твори добро
И излучай любовь.
   19.07.2023 г.


Рецензии