Сердце вновь горит огнём!

Звёзды тают, тишина,
Самолёт летит мигает.
Снова нежности волна,
Он наверное скучает.
Звёзды тают, тишина.

Как не просто в мире этом,
Ну красавица держись!
Повстречались этим летом,
Вот такая наша жизнь.
Как не просто в мире этом!

Я вздыхаю, как мне быть,
Встреча наша неизбежна!
Да, его мне не забыть,
Улыбаюсь нежно, нежно.
Я вздыхаю, как мне быть!

Да, не просто в мире этом,
Повстречались этим летом.
Сердце вновь горит огнём,
Мои мысли всё о нём!..
Да, не просто в мире этом.



Фото Татьяны Воробьёвой.


Рецензии