Детские глаза

Смотрят на меня ДЕТСКИЕ глаза,
В них одно ТЕПЛО и любовь всегда,
И ВОСТОРГ такой, что не передать,
Как они горят, видя МАМИН взгляд.

Это всё моё, так РОДНОЕ мне,
Я ЛЮБОВЬ свою всю дарю тебе,
Ты словно РАССВЕТ, каждый день другой,
НЕЖНЫЙ как цветок, Ангел дорогой.

БРИЛЛИАНТЫ есть, это всё не то,
Ты ЗАМЕНИШЬ их быстро и легко,
Как вы ХОРОШИ, детские глаза,
Больно когда в них горькая слеза.

ЗОЛОТЫЕ дни были и в меня,
МАМОЧКА моя, мне их отдала,
Но теперь тебе МИЛОЕ дитя,
Я любовь свою С ДЕТСТВА принесла.

Я в окно гляжу, а там КРАСОТА,
РОЗЫ зацвели, Божья благодать,
Если бы могла, я бы ОТДАЛА,
ДЕТЯМ всей земли, только за глаза.


Рецензии
Детские глаза самые выразительные лучики солнца, самые доверчивые. Хорошее стихотворение. С теплом

Евгений Деденко   24.07.2023 04:56     Заявить о нарушении
🍦💕🦢🌾🍦💕🦢🌻🍦💕🦢🦢
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   24.07.2023 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.