Каменные лица

   Каменные лица город охраняют...
Каменные лица скверы стерегут.
Жители и гости память сохраняют,
Всем своим потомкам ее передадут.

Я брожу по скверам,лицам поклоняюсь...
Смутно представляю упорные бои...
Каменные лица город не предали...
С большим героизмом они под пули шли...

Город благодарен, всех героев помнит.
Обелиски ставит, здесь огонь горит.
Солдаты и матросы жизни отдавали.
Чтобы в Феодосии продолжалась жизнь...


20 июля 2023 год, Феодосия.


Рецензии
Низкий поклон всем защитникам нашего Отечества!
Во все времена...

Сергей Калуцкий   20.07.2023 09:25     Заявить о нарушении