Третий не лишний

Будем друзьями? - Конечно.
Завтра опять созвонимся.
Милой девчонкой стыдливой
Спеет румяная вишня.

Знаешь, ты очень мне дорог.
- Больше, чем друг?
- Безусловно.
Как же томительно больно
Сердцу от нежного слова.

Мы ведь всегда будем вместе?
- Да, дорогая, доверься.
Слов не бросаю на ветер.
Ты всех прекрасней на свете.

Так упоительно мягко
Листья дерев шелестели.
Новая жизнь зарождалась
В смятой от страсти постели.

Горше полынной настойки
Стало для них пробужденье.
Мы ведь ещё не готовы!
Что за недоразуменье!

А через год напевают
Песни у детской кроватки.
В небе Луна вспоминает
Ночи, что были так сладки!
































-





















-


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.