Ночные любовные экспромты

Евгения Рупп, "Давай уйдём от лишних слов"
http://stihi.ru/2023/07/10/298

Не спит любовь в тиши ночной,
Звучат слова доверья тихо.
Поверь, мне дорог твой покой,
Не разбужу неверья лихо.

Теперь нам, правда, не до игр,
Хоть разыгралася погода.
Пусть дождь стучит в окно, как тигр,
Превыше ласки сна - свобода.

Мы растворяемся в ночи,
Уходим снова в тень колодца.
Души утеряны ключи,
Но утром сердце рассмеётся.

Надия Медведовская   16.07.2023 00:56 

********************************************************

Евгения Рупп, "И сердце к сердцу прислонилось нежно"
http://stihi.ru/2023/07/18/521

Пусть гимн любви звучит на небесах
В дождливом запоздавшем ритме лета, -
Стучит рассветный дождь у нас в сердцах
Мелодиею радужного света.

Надеждою и верой мы полны,
В любви объятьях новый день встречаем.
И пусть закрыли тучи серп Луны, -
Мы прошлое на волю отпускаем.

Пусть будут сожжены его мосты,
Перевернем мы чистую страницу, -
Под новым Солнцем чувства чистоты
Наш путь в грядущее лучом стремится.

Надия Медведовская   18.07.2023 23:23  

В иллюстративном коллаже -  картинки из Интернета.


Рецензии
Большое спасибо за чудесную публикацию, Надя! Красивая душевная лирика и прекрасный коллаж!
Добра и любви, дорогая!

Евгения Рупп   21.07.2023 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Женя.
Я его как-то пропустила в дороге, насочиняла много экспромтов по Максу Фраю - и только сейчас разгребаюсь с ответами на рецензии.
Мы хорошо доехали и провели прекрасный день в Кёльне, сегодня до обеда - продолжение Кёльнской программы посещение WDR (вчера ходили по центру города, смотрели Kölner Dom и Ludwigsmuseum), а в обед поедем в Бонн.

Надия Медведовская   23.07.2023 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.