Приходил сосед за салом

Приходил сосед за салом,
приводил с собою мух -
будто нам их не хватало!
И к тому же целых двух.

Мухи сразу зажужжали,
стали радостно летать -
словно мы их приглашали!
А зачем их приглашать?

Мы соседу дали сала,
он собрался уходить.
Мухам сразу скучно стало,
ни поесть тут, не попить...

Мы за дверь их проводили,
помахали им вослед.
Так они и уходили:
мухи, сало и сосед.


Рецензии